Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download

Far Cry 4 - дата выхода и системные требования

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Bot ®

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 50946

Откуда: с того берега моря

Создавать темы 05-Ноя-2014 19:40

[Цитировать]

Far Cry 4 Жанр: Экшен, FPS
Платформы: ПК, PlayStation 3, Xbox 360
Студия-разработчик: Ubisoft
Компания-издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: В 2014 году
Издатель в России: Бука
Системные требования Far Cry 4:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только);
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 Ггц или AMD Phenom II X4 955 3.2 Ггц;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 (1 Гб видеопамяти);
Direct X: версия 11;
Жесткий диск: 30 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только);
Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-8350 4.0 Ггц или лучше;
Оперативная память: 8 Гб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X или лучше (2 Гб видеопамяти);
Direct X: версия 11;
Жесткий диск: 30 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами.
Дополнительно:
Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 серии; AMD Radeon HD5850 или лучше, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 серии, мобильные версии этих карт могут работать, но официально не поддерживаются.
Описание
-Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром. Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.
В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.-"Кто не играл в Far Cry, тот не познал вкуса жизни", именно так отзываются об этой игре многочисленные ее поклонники. И вся эта огромная армия ждет недождется выхода очередного шедевра серии. От игры к игре, компания Ubisoft улучшает качество продукта, а так как, по мнению критиков и по финансовым показателям, игра Far Cry 3 стала прорывом в 2013 году, нас ожидает настоящий сюрприз. Игра разрабатывается на обновленной версии прежнего движка компании Dunea Engine 2, что обещает отличную динамику и потрясающий игровой мир. Мир Far Cry стоит отдельного разговора, потому что настолько качественно разработан, что у пользователя создается впечатление полного присутствия в сюжете, динамичная погода, растения и животные, реагирующие на изменения в окружающей среде. Третья версия игры очень порадовала поклонников возможностью свободного прохождения некоторых миссий, наряду с выполнением основного задания, что позволяет нам, например, поохотиться для того, чтобы улучшить навыки и предметы экипировки. Также, стало возможным захватывать базы пиратов и передавать их друзьям повстанцам, чтобы увеличивать подконтрольную территорию. Да и вообще, история развития главного персонажа Джейсона Броди , от простого городского парня до хладнокровного воина, очень поучительна. В игре используется большое количество самого разнообразнго оружия, которое, кстати, теперь не будет заедать и изнашиваться, а значит, можно будет полностью насладиться процессом уничтожения врагов.
В Far Cry 4, вероятно, получит продолжение история главного антигероя Вааса Монтенегро, который настолько понравился пользователям и разработчикам, что они решили вернуть его, воспользовавшись одним из вариантов концовки предыдущей версии. А может быть мы увидим приквел, рассказывающий историю Вааса, с возможностью поиграть за этого персонажа. В первом тизер-изображении игры мы видим Вааса, сидящего в каком-то бункере, исписанном разными символами, в числе которых есть цифры 04.04.2014, по некоторым предположениям, дата выхода игры, что подтверждается заявлением главы Ubisoft о запланированном выпуске игры в первом квартале 2014 года. Пока, по этой игре больше вопросов, чем ответов, все подробности держатся в большом секрете. Ранее компания Ubisoft придерживалась четырехлетнего графика выпуска новых частей, однако, вдохновленные успехом третьей части, руководители проекта заявили об ускоренном выходе новинки, в которой, кстати, пообещали учесть все пожелания активных пользователей. Для этого целый отдел коммьюнити менеджеров просматривает форумы, блоги и конференции, посвященные предыдущим версиям. Это радует, так как всегда есть некоторое несоответствие между ожидаемым и результатом.
Нам остается только ждать того момента, когда на экране всплывет начальная заставка "Far Cry 4", а это значит- Игра началась!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 23:57

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы