Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download

The Elder Scrolls III Morrowind GOTY (2003) [Xbox] [RegionFree] FreeBoot [Unofficial] [Ru]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Bot ®

Стаж: 4 года

Сообщений: 15

Создавать темы 12-Мар-2019 00:45

[Цитировать]

The Elder Scrolls III Morrowind - Дата выхода: 9 июля 2003
Жанр: CRPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Релиз от: R.G. DShock
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Платформа: Xbox
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Unofficial
Регион: RegionFree
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Описание:
The Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения,или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Morrowind нет двух одинаковых историй. Игра с огромным, детально прописанным и интересным миром. Её модостроительный потенциал огромен, а сообщество поклонников большое и преуспевающее.
Особенности:
Morrowind
Это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...
Tribunal
Угроза нависла над Морнхолдом, древней столицей Морровинда. Новый жестокий властитель, безжалостно расправившись со своими врагами, захватил трон. Богиня Альмалексия пытается вернуть себе утраченную силу, а планы другого божества, Сота Сила, ставят под угрозу весь остров. Cудьба Морровинда вновь в ваших руках!
Bloodmoon
The Elder Scrolls III: Bloodmoon - продолжение культовой ролевой игры Morrowind, вышедшей в 2002 году. Вам предстоит исследовать совершенно новую территорию легендарного Тамриэля - снежный, морозный остров Солстхейм, на котором Империя основала шахтёрскую колонию. События, в которых предстоит участвовать главному персонажу игры, одновременно и таинственны, и драматичны: зимнее великолепие Солстхейма окажется вовсе не сонным царством, а некоторые его коренные обитатели - не такими уж и простыми "тружениками подземелий", как это может показаться сначала. Но шахтёры - это ещё не всё население и не все проблемы острова: тот, кто не побоится посетить этот дальний уголок Империи, имеет все шансы встретить здесь свою смерть - смерть от клыков оборотня-вервольфа...
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:

Скриншоты при подключении по Компоненту YPbPr 720p

Особенности релиза:
Для работоспособности/запуска данной игры требуется заранее установленный эмулятор Original Xbox для Xbox 360, а также обязательно наличие внутреннего HDD!
Данная раздача предназначена для модифицированной консоли Xbox 360 (FreeBoot/JTAG/Reset Glitch Hack).
Русский текст - звук 1C-Акелла (текст сделан максимально возможным из за технических ограничений - нюансов движка). В диалогах присутствует как русский текст так и английский, после русского, по техническим причинам. Также на английском остались названия локаций на карте, и выборы ответов в окне вопросов - диалогах, так же по техническим причинам.
Игра работает только в 480p режиме (640x480) при подключении по Hdmi.
При подключении по RCA "тюльпану" к обычному ТВ, игра идет без танцев с бубном.
Лучший вариант для данной игры, подключение по Компонентным проводам YPbPr (Красный - зеленый - синий) При таком подключении игра идет в 720p (Upscale) но в 4:3 соотношении!
Данный кабель шел с первыми ревизиями Xbox 360 Pro и подключается вплоть до Slim ревизии. В последней ревизии вроде бы убрали компонент и оставили только RCA-тюльпан в виде гнезда ака Jack
Описание установки и запуска:
Запуск игр с внешних устройств:
  • Копируем игру "Morrowind GOTY" на флешку или любой ЖД формата FAT32.
  • Подключаем к USB разъёму Xbox 360.
  • Сканируем.
  • Запускаем игру из раздела Xbox 360 Games.
  • Играем.
Запуск игр с внутреннего ЖД:
Вариант 1:
  • Копируем папку "Morrowind GOTY" с флешки по пути: Hdd1/Content/0000000000000000/
  • Сканируем.
  • Запускаем игру из раздела Xbox 360 Games.
  • Играем.
Вариант 2:
  • Копируем игру "Morrowind GOTY" с флешки по пути: Hdd1/Games/
  • Сканируем.
  • Запускаем игру из раздела Xbox 360 Games.
  • Играем.
Время раздачи: с 14:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Мар 05:04

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы